UPN Forum paling TOP di EditBoard.com kategory education (University)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UPN Forum paling TOP di EditBoard.com kategory education (University)

Post by Admin on Fri Apr 04, 2008 11:18 am



Atas dukungan dari member, moderator dan pihak terkait, Forum kita (upnjatim.forumeast.com / upnforum.co.cc) masuk kedalam Top 25 dengan urutan teratas dengan nilai poin 1245 (4 April 2008) diatas forum D3elektro ITS, dan Farmasi Unej serta yg lain-lain. Turut Berbangga.... mudah2an semakin hari semakin rame.

Cek link http://www.editboard.com/id/Sciences-and-Knowledge/Education-Teaching-57.htm


Note :

Apabila mau searching google atau yahoo dengan keywords "UPN Forum" .. forum kita langsung ditemukan paling atas.. silahkan dicek.

atau bisa dicek dengan keyword "Forum Kampus" ... forum kita pasti nyantol pada halaman pertama atau halaman kedua.

thank

_________________
Forum Kampus UPN

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 358
Lokasi : di area Hotspot UPN
Job/hobbies : Administrator
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://upnjatim.forumeast.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPN Forum paling TOP di EditBoard.com kategory education (University)

Post by arif_cahyana_29 on Fri Apr 04, 2008 1:55 pm

Wah....bangga jug nih kita sebagai member forumnya kampus tercinta karena berada diurutan puncak....yg penting Admin Forum jgn berpuas hati dulu tapi musti terus berinovasi n kreatif yah......!!!!???? angkat gelas keep up the good work dehhhh...!!! tptgn

arif_cahyana_29
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 87
Age : 36
Registration date : 15.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPN Forum paling TOP di EditBoard.com kategory education (University)

Post by vie_imoetz on Fri Apr 04, 2008 7:42 pm

HOREeee............. tptgn
duch senengnya akuwh, kampus tercinta kita forumnya berada di urutan atas lhoe.
UPN Forum paling TOP di EditBoard.com kategory education (University)
bener juga kata mas arif cahyana, pak Admin Forum jgn berpuas hati dulu.. tapi mesti terus berinovasi n tetep kreatif. ( bukan kere aktif lhoe yach... tp KREATIF... ) he..he.. Razz
tetep cayo ajah dech.... loncat

bagie kalian2 yg lum jadi user ke forum ini... cptan jd anggota & bs cloteh2 di forum ini please .....
ga ada ruginya kok.., kalian jadi anggota forum ini. ngetik
bs tambah temen..., truz kalian jg bs keluarin uneg2 kalian buat di share ke forum damai.
demi kemajuan kampus kita yang tercinta ini.

(hwehe...he.... akuwh jadi promosi niech critanya..... senyum )
promosi dikit ga papalah yg penting bs menarik simpati kawan2 buat join ke forum ini Cool ..
forum rame,,, akuwh kan juga ikut seneng Laughing ....
banyak yg share di sini,, itung-itung tambah pengetahuan study juga kan.
kalo engga` percaya...., join ajah.
pokoknya jempol dech.

vie_imoetz
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 331
Age : 28
Lokasi : surabaya
Job/hobbies : browsing, reading, traveling, mancing
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPN Forum paling TOP di EditBoard.com kategory education (University)

Post by cak mun on Fri Apr 04, 2008 7:55 pm

setujuuuuuuuuuuuuu..... ega... mari qt ramaikan forum ini......... thank

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPN Forum paling TOP di EditBoard.com kategory education (University)

Post by vie_imoetz on Fri Apr 04, 2008 8:20 pm

cak mun wrote:setujuuuuuuuuuuuuu..... ega... mari qt ramaikan forum ini......... thank

siap cak mun....... flower

vie_imoetz
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 331
Age : 28
Lokasi : surabaya
Job/hobbies : browsing, reading, traveling, mancing
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPN Forum paling TOP di EditBoard.com kategory education (University)

Post by loe2d on Sat Apr 05, 2008 12:44 am

Waaaah....aku semakin bangga jadi anak UPN...
Pak Admin Harus tetep semangat yah!!!!
Buat Dosen2nya juga!!!!

Cayo UPN....
Luv u...

jempol jempol jempol

tos tos

tptangan

loe2d
Middle Level
Middle Level

Female
Jumlah posting : 29
Age : 30
Lokasi : Surabaya
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPN Forum paling TOP di EditBoard.com kategory education (University)

Post by Admin on Sat Apr 05, 2008 11:25 pm

Yang pasti forum ini tidak akan sukses tanpa dukungan kita bersama2.. ajak yang lain bergabung biar forum tambah rame

thank

_________________
Forum Kampus UPN

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 358
Lokasi : di area Hotspot UPN
Job/hobbies : Administrator
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://upnjatim.forumeast.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPN Forum paling TOP di EditBoard.com kategory education (University)

Post by davidozora on Mon Apr 07, 2008 7:25 pm

gw setuju ama kalian smw...semoga UPN akan menjadi kampus terfavorit dlm bidang ap j

........................ bravo

davidozora
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 456
Age : 28
Lokasi : stay in here (PIN BB: 29822B15)
Job/hobbies : mod
Humor : Banyak...
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user http://www.Zonehacking.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPN Forum paling TOP di EditBoard.com kategory education (University)

Post by cak mun on Tue Apr 08, 2008 8:29 am

amiiiiinnnn.................1.000.000.000 x..... please

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPN Forum paling TOP di EditBoard.com kategory education (University)

Post by Kid810 on Tue Apr 15, 2008 12:38 pm

ayo2 bg yg sering wifi d kmps, gabungan dong. jangan cm lihat doank, comment jg

Kid810
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 44
Age : 28
Registration date : 13.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPN Forum paling TOP di EditBoard.com kategory education (University)

Post by Admin on Tue Apr 15, 2008 1:09 pm

Kid810 wrote:ayo2 bg yg sering wifi d kmps, gabungan dong. jangan cm lihat doank, comment jg

saya mendukung ajakannya, sayangnya setiap kali saya jalan2 di area Wifi, yang sering saya jumpai rata2 mereka utak atik Friendster palu

Sepertinya hal yang paling menarik di Internet cuma friendster pentung Kapan akan maju kalo setiap konek internet cuma hanya butuh baca dan nulis testimoni, atau search FS dan add FS, justru mengapa bangga sekali apabila add listnya banyak sekali atau tampilan FSnya menarik dengan berbagai media box ... Cape deh..., palu kenapa gak malah berbangga apabila bisa share pengetahuan atau info2 di forum yang notabene justru banyak manfaatnya buat kita semua

damai

Nobody change ur mind but ur self.

Peace

_________________
Forum Kampus UPN

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 358
Lokasi : di area Hotspot UPN
Job/hobbies : Administrator
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://upnjatim.forumeast.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPN Forum paling TOP di EditBoard.com kategory education (University)

Post by Sponsored content Today at 5:19 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik