pa yang cowok mau dari cewek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pa yang cowok mau dari cewek

Post by ginanjar on Tue Apr 22, 2008 2:40 pm

Apa sih yang cowok paling liat kali lagi mau nyari cewek? Istilah "nyari" disini maksud Gue bukan untuk fantasi seks atau nafsu dan sejenisnya, karna kalo cuman jenis yang ini sih ya maunya cowok udah pasti...

"Nyari" yang dimaksud adalah mencari lawan jenis yang bener-bener bisa ngebuat cowok pingin tau si ceweknya lagi ada dimana, lagi ngapain, kalo lagi nggak berdua bareng dia.

Mau lebih jelasnya lagi? Hmm, pertama-tama Gue pingin meluruskan pandangan cewek yang menyangka bahwa di otak cowok tuh cuman ada seks ehhh mmm sebetulnya bener sih... emang di otak cowok cuman ada seks. tapi ini bukan rumusan mati kalo elo mau kasih patokan otak cowok... karna percaya atau tidak, akan ada pada masa hidupnya dimana seorang cowok, menyadari, kalo dia harus bisa membedakan fantasi dan realitas, dan akhirnya kalo si cowoknya bisa bener-bener mikir apa yang sebetulnya dia cari, jawaban yang akan dia temukan bukan lah wajah cantik, bibir seksi atau calon mertua pejabat, tapi yang semua cowok pingin cuman satu, yaitu cewek yang tau semua kelemahan-kelemahan dan semua kejelekan-kejelekannya, tapi masih mau mencintai si cowok.

Contohnya aja waktu masa pendekatan, masa ini emang paling manis, karna cowok disini berusaha TOTAL untuk nggak keliatan aslinya (kelemahan-kelemahannya), ya jelas ajalah, karna dia kan takut kalo keliatan aslinya, cewek nya malah gak mau jadian... ini udah hukum alam dan udah reaksi otomatis dari cowok kalo masa pendekatan.

Dengan melihat kenyataan ini kan sebetulnya udah bisa ketauan ...cowok tuh takut kalo cewek nya gak suka dia "for what he really is". Nah dari sini aja udah bisa kita ambil kesimpulan mengenai apa yang cowok mau... yaitu cewek yang bisa ngerti’in dia dan tidak keberatan dengan "who he really is" instead of "who he’s trying to be".

Tapi kan ada juga yang cowok jenis cuek dan pada masa pendekatan malah gak perduli sehingga dia udah berani nunjukin yang aslinya ...hmmm emang banyak jenis gini, tapi ati-ati juga non, sifat cowok gini kayaknya cenderung "egois" dan dan seakan nggak perduli apakah ceweknya bakal setuju apa nggak sama sikap2nya dia, jadi berprinsip "sebodo amat, Gue ya gue, nggak bakal Gue rubah demi cewek manapun, kalo dia suka ya bagus, kalo nggak ..fuck it!" kalo diliat sepintas, emang sih kayaknya, loh bagus nih, dia punya pendirian dan berani tampil apa adanya... hmmm... tapi diliat dulu dong situasi dan kondisinya, jangan main pukul rata gitu, karna cowok musti inget ,suka atau tidak, dalam kenyataan hidup, elo nggak bisa bersikap "sebodo yang penting Gue apa adanya" melulu.

Karna salah-salah, ini malah bisa bikin sakit hati orang2 di sekitarnya, manusia kan dalam pergaulan juga musti pinter-pinter membawa diri, kalo mau sok "cuek apa adanya" terus sih, lama-lama egois namanya. Wahh, Gue udah ngobrol ngalur ngidul keluar dari jalur tema nih .

Kembali ke masalah apa yang cowok mau, emang bakalan ada jenis cowok yang mentingin tampang, body, harta dsb. Tapi coba dipikir, jenis ini ngapain dipusingin? justru gak bakal bagus buat di jadiin temen hidup, nanti biar mereka aja yang nyesel sendiri kalo udah tua. Pokoknya, basically, cowok cuman nyari cewek yang bisa bikin dia melupakan kelemahan-kelemahannya, bahkan bisa membikin dia tidak merasa punya kelemahan, karna perlu di ingat, umumnya ego cowok itu sangat tinggi, dan dilain pihak dia sadar kalo dia itu ada kelemahan-kelemahan, jadi "ego" ini bener-bener jadi senjata makan tuan buat cowok, jadi singkatnya, yang cowok pingin adalah cewek yang mau menerima dia apa adanya tanpa harus khawatir bahwa si cewek bakalan kepincut kalo ketemu cowok lain yang mempunyai kelebihan-kelebihan dibanding dirinya (jadi faktor *setia* juga amat diperhitungkan).

Kalo semua cowok2 yang baca tulisan ini mau jujur pada dirinya sendiri, dan coba ngeliat ke dalam hati masing-masing, maka mereka pasti nggak bakal menemukan sarah azhari,luna maya,Heidi Klum, Sarah Michelle Gellar, Jennifer Love Hewit di dalam hatinya (cewek jenis ini hanya ada di otak mereka), tapi kalo mereka mencari lebih dalam di hati mereka, yang bakal mereka temukan adalah shinta temen paskibra kelas dua sma yang dulu dengan sabar ngajarin cara ngelipet bendera, atau si nena yang waktu smp dulu sering nemenin dia beli kaset, dan si dewi yang selalu rela minjemin catatan kuliah setiap saat si cowok abis bolos. tu yang diinginkan ma cowok......

ginanjar
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 260
Age : 29
Lokasi : Daerah FE UPN aj
Registration date : 17.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by vie_imoetz on Tue Apr 22, 2008 6:52 pm

masa `iya sich gin....???

yach... klo dah begitu, no comment dah........!!! Smile

he..he... kuwh ngikut aza. gulung

vie_imoetz
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 331
Age : 28
Lokasi : surabaya
Job/hobbies : browsing, reading, traveling, mancing
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by davidozora on Tue Apr 22, 2008 7:07 pm

aduh neng ega kok cmn no comment c....

klo gt sama ah gw ikutan aj... palu

_________________

davidozora
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 456
Age : 28
Lokasi : stay in here (PIN BB: 29822B15)
Job/hobbies : mod
Humor : Banyak...
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user http://www.Zonehacking.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by Oasis La Flaga on Thu Apr 24, 2008 8:52 am

ginanjar wrote:Apa sih yang cowok paling liat kali lagi mau nyari cewek? Istilah "nyari" disini maksud Gue bukan untuk fantasi seks atau nafsu dan sejenisnya, karna kalo cuman jenis yang ini sih ya maunya cowok udah pasti...

"Nyari" yang dimaksud adalah mencari lawan jenis yang bener-bener bisa ngebuat cowok pingin tau si ceweknya lagi ada dimana, lagi ngapain, kalo lagi nggak berdua bareng dia.

Mau lebih jelasnya lagi? Hmm, pertama-tama Gue pingin meluruskan pandangan cewek yang menyangka bahwa di otak cowok tuh cuman ada seks ehhh mmm sebetulnya bener sih... emang di otak cowok cuman ada seks. tapi ini bukan rumusan mati kalo elo mau kasih patokan otak cowok... karna percaya atau tidak, akan ada pada masa hidupnya dimana seorang cowok, menyadari, kalo dia harus bisa membedakan fantasi dan realitas, dan akhirnya kalo si cowoknya bisa bener-bener mikir apa yang sebetulnya dia cari, jawaban yang akan dia temukan bukan lah wajah cantik, bibir seksi atau calon mertua pejabat, tapi yang semua cowok pingin cuman satu, yaitu cewek yang tau semua kelemahan-kelemahan dan semua kejelekan-kejelekannya, tapi masih mau mencintai si cowok.

Contohnya aja waktu masa pendekatan, masa ini emang paling manis, karna cowok disini berusaha TOTAL untuk nggak keliatan aslinya (kelemahan-kelemahannya), ya jelas ajalah, karna dia kan takut kalo keliatan aslinya, cewek nya malah gak mau jadian... ini udah hukum alam dan udah reaksi otomatis dari cowok kalo masa pendekatan.

Dengan melihat kenyataan ini kan sebetulnya udah bisa ketauan ...cowok tuh takut kalo cewek nya gak suka dia "for what he really is". Nah dari sini aja udah bisa kita ambil kesimpulan mengenai apa yang cowok mau... yaitu cewek yang bisa ngerti’in dia dan tidak keberatan dengan "who he really is" instead of "who he’s trying to be".

Tapi kan ada juga yang cowok jenis cuek dan pada masa pendekatan malah gak perduli sehingga dia udah berani nunjukin yang aslinya ...hmmm emang banyak jenis gini, tapi ati-ati juga non, sifat cowok gini kayaknya cenderung "egois" dan dan seakan nggak perduli apakah ceweknya bakal setuju apa nggak sama sikap2nya dia, jadi berprinsip "sebodo amat, Gue ya gue, nggak bakal Gue rubah demi cewek manapun, kalo dia suka ya bagus, kalo nggak ..fuck it!" kalo diliat sepintas, emang sih kayaknya, loh bagus nih, dia punya pendirian dan berani tampil apa adanya... hmmm... tapi diliat dulu dong situasi dan kondisinya, jangan main pukul rata gitu, karna cowok musti inget ,suka atau tidak, dalam kenyataan hidup, elo nggak bisa bersikap "sebodo yang penting Gue apa adanya" melulu.

Karna salah-salah, ini malah bisa bikin sakit hati orang2 di sekitarnya, manusia kan dalam pergaulan juga musti pinter-pinter membawa diri, kalo mau sok "cuek apa adanya" terus sih, lama-lama egois namanya. Wahh, Gue udah ngobrol ngalur ngidul keluar dari jalur tema nih .

Kembali ke masalah apa yang cowok mau, emang bakalan ada jenis cowok yang mentingin tampang, body, harta dsb. Tapi coba dipikir, jenis ini ngapain dipusingin? justru gak bakal bagus buat di jadiin temen hidup, nanti biar mereka aja yang nyesel sendiri kalo udah tua. Pokoknya, basically, cowok cuman nyari cewek yang bisa bikin dia melupakan kelemahan-kelemahannya, bahkan bisa membikin dia tidak merasa punya kelemahan, karna perlu di ingat, umumnya ego cowok itu sangat tinggi, dan dilain pihak dia sadar kalo dia itu ada kelemahan-kelemahan, jadi "ego" ini bener-bener jadi senjata makan tuan buat cowok, jadi singkatnya, yang cowok pingin adalah cewek yang mau menerima dia apa adanya tanpa harus khawatir bahwa si cewek bakalan kepincut kalo ketemu cowok lain yang mempunyai kelebihan-kelebihan dibanding dirinya (jadi faktor *setia* juga amat diperhitungkan).

Kalo semua cowok2 yang baca tulisan ini mau jujur pada dirinya sendiri, dan coba ngeliat ke dalam hati masing-masing, maka mereka pasti nggak bakal menemukan sarah azhari,luna maya,Heidi Klum, Sarah Michelle Gellar, Jennifer Love Hewit di dalam hatinya (cewek jenis ini hanya ada di otak mereka), tapi kalo mereka mencari lebih dalam di hati mereka, yang bakal mereka temukan adalah shinta temen paskibra kelas dua sma yang dulu dengan sabar ngajarin cara ngelipet bendera, atau si nena yang waktu smp dulu sering nemenin dia beli kaset, dan si dewi yang selalu rela minjemin catatan kuliah setiap saat si cowok abis bolos. tu yang diinginkan ma cowok......





hm...........................mmm!!!!!!!!!!

dilihat dari tulisannya ini rasanya bukan ginanjar banget deh joged


betul ga????? lol! lol! lol!

maaf klo bukan maksud merendahkan tapi tidak seperti ginanjar yang aku kenal selama ini nangis nangis nangis

Oasis La Flaga
Loyal Level
Loyal Level

Jumlah posting : 74
Age : 29
Lokasi : Perbatasan Kota Pahlawan ama Kota Petis
Job/hobbies : Mambela kejahatan
Humor : why so serius??!!
Registration date : 12.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by ginanjar on Thu Apr 24, 2008 1:37 pm

biasa mas oasis... q kan lg kasmaran......he2 q baru tau gimana rasanya mencintai cew dengan hati yang dalam. bukan cinta karena nafsu..... he22222

ginanjar
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 260
Age : 29
Lokasi : Daerah FE UPN aj
Registration date : 17.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by Admin on Fri Apr 25, 2008 6:09 am

iya jangan karena nafsu trus tumbuh cinta, tapi kalo cinta gak ada nafsunya sama sekali, ya harus periksa ke Dokter
Laughing

_________________
Forum Kampus UPN

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 358
Lokasi : di area Hotspot UPN
Job/hobbies : Administrator
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://upnjatim.forumeast.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by ginanjar on Fri Apr 25, 2008 9:16 am

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


Terakhir diubah oleh ginanjar tanggal Fri Apr 25, 2008 11:03 am, total 1 kali diubah

ginanjar
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 260
Age : 29
Lokasi : Daerah FE UPN aj
Registration date : 17.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by ginanjar on Fri Apr 25, 2008 9:18 am

y berarti g normal lah klo cow g nafsu....he2

ginanjar
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 260
Age : 29
Lokasi : Daerah FE UPN aj
Registration date : 17.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by ginanjar on Fri Apr 25, 2008 9:26 am

angkat gelas

ginanjar
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 260
Age : 29
Lokasi : Daerah FE UPN aj
Registration date : 17.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by Oasis La Flaga on Fri Apr 25, 2008 1:25 pm

Hmmmmmmm
bener juga.....
aku ngerti kok perasaaanmu

Oasis La Flaga
Loyal Level
Loyal Level

Jumlah posting : 74
Age : 29
Lokasi : Perbatasan Kota Pahlawan ama Kota Petis
Job/hobbies : Mambela kejahatan
Humor : why so serius??!!
Registration date : 12.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by Oasis La Flaga on Fri Apr 25, 2008 1:30 pm

Brarti kamu selama ini nafsu terus dunk liat cewe'
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

ih ginanjar nakal deh warning warning

Oasis La Flaga
Loyal Level
Loyal Level

Jumlah posting : 74
Age : 29
Lokasi : Perbatasan Kota Pahlawan ama Kota Petis
Job/hobbies : Mambela kejahatan
Humor : why so serius??!!
Registration date : 12.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by davidozora on Fri Apr 25, 2008 7:22 pm

y wajar lah oasis klo ginanjar ngeliat ce nafsu,tp klo ngeliat co nafsu


itu yang perlu dipertanyakan....

ngakak

_________________

davidozora
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 456
Age : 28
Lokasi : stay in here (PIN BB: 29822B15)
Job/hobbies : mod
Humor : Banyak...
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user http://www.Zonehacking.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by cak mun on Sat Apr 26, 2008 8:35 pm

klo gitu ya ... masih laki-2 .....!!!!!!! bingung

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by ginanjar on Sun Apr 27, 2008 1:55 pm

yup... q masih normal kok. tp cintaq bukan cinta nafsu... tapi cinta ddlm hatiq sendiri

ginanjar
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 260
Age : 29
Lokasi : Daerah FE UPN aj
Registration date : 17.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by ginanjar on Sun Apr 27, 2008 2:03 pm

ternyata kasmaran tu enak bgt.......he2

ginanjar
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 260
Age : 29
Lokasi : Daerah FE UPN aj
Registration date : 17.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by ginanjar on Sun Apr 27, 2008 2:07 pm

kayak gimana gtu....... kyk q sbg pemeran spiderman.....he2 senyum senyum senyum senyum senyum senyum senyum senyum senyum senyum

ginanjar
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 260
Age : 29
Lokasi : Daerah FE UPN aj
Registration date : 17.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by Oasis La Flaga on Sun Apr 27, 2008 8:55 pm

weleh2......
koq sebagai pemeran spiderman....... tembak

padahal si pemeran tuh tersiksa pake kostumnya spiderman
katanya terlalu sesak dan menekan tulang rusuk


jadi


ginanjar "HARDCORE" dunk alias sadomasokis
ngakak ngakak ngakak

Oasis La Flaga
Loyal Level
Loyal Level

Jumlah posting : 74
Age : 29
Lokasi : Perbatasan Kota Pahlawan ama Kota Petis
Job/hobbies : Mambela kejahatan
Humor : why so serius??!!
Registration date : 12.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by cak mun on Sat May 10, 2008 10:05 pm

sakjane sing di omong iku opo siiiihhhhh....?

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by vie_imoetz on Sun May 11, 2008 6:50 pm

iya bentul pak mun, kaga` nyambung........ palu

vie_imoetz
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 331
Age : 28
Lokasi : surabaya
Job/hobbies : browsing, reading, traveling, mancing
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by Admin on Mon May 12, 2008 9:34 am

Berarti postingan ini sebenarnya berjudul "Cinta ala Napsu Spidermam" Laughing

_________________
Forum Kampus UPN

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 358
Lokasi : di area Hotspot UPN
Job/hobbies : Administrator
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://upnjatim.forumeast.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by davidozora on Mon May 12, 2008 6:37 pm

mngkn lbh tepatnya " cinta napsu manusia jadi2an''

ngakak palu

_________________

davidozora
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 456
Age : 28
Lokasi : stay in here (PIN BB: 29822B15)
Job/hobbies : mod
Humor : Banyak...
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user http://www.Zonehacking.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pa yang cowok mau dari cewek

Post by Sponsored content Today at 11:07 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik