MENGENAL BOY N GIRL LEBIH DEKAT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MENGENAL BOY N GIRL LEBIH DEKAT

Post by raka al-farezi on Sat Jul 12, 2008 8:58 pm

Pada intinya qt terlahir kedunia ini atas 2 dasar perbedaan ada hitam ada putih,ada baik ada jelek dst.tapi dari situ kita akan sedikit mengenal karakter masing-masing orang.
tapi know that................
apa sifat dasr kaum cowok dan cewek.
sebenarnya simple aj tapi bnyak yang masih nggak ngerti!!!!!!!!!!!!
y udh tk ksh tw dech
Like a Star @ heaven kalo cewek itu mempunyai 2 sifat dasar:
-yang pertama itu MATRE
-dan yang kedua itu MATRE SEKALI

:star:Kalo cowok juga punya 2 sifat dasar:
-yang pertama itu BUAYA
-dan yang kedua itu BUAYA SEKALI

untuk itu setelah tau sifat dasar masing-masing ane kira udah gak ada lagi yang perlu di ributin.asalkan qt mampu mengkontrol diri dan pandai menempatkan diri pada sikon apapun ane rasa hal-hal kayak di atas bisa dimaklumi satu sama lain.

tapi ingat pesan dari ane ini "apa yang kamu lakukan sekarang akan terjadi pada qt juga entah itu besok,lusa ato hari-hari setelah hari in....so berhati-hati sebelum kalian melakukan sesuatu.

raka al-farezi
Level Pemula
Level Pemula

Jumlah posting : 9
Registration date : 19.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGENAL BOY N GIRL LEBIH DEKAT

Post by ginanjar on Thu Jul 17, 2008 8:20 pm

bravo

ginanjar
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 260
Age : 29
Lokasi : Daerah FE UPN aj
Registration date : 17.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGENAL BOY N GIRL LEBIH DEKAT

Post by cak mun on Sat Jul 19, 2008 12:49 pm

maksudmu apa gin...???? koq bravo ....? ngakak nangis lol!

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGENAL BOY N GIRL LEBIH DEKAT

Post by Sponsored content Today at 11:09 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik