Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by Admin on Tue Aug 12, 2008 8:37 am

Forum kita di urutan kedua kategori Education, mengapa forum kita kalah beberapa poin dibanding forum Pelajar.

link http://www.editboard.com/id/Society-and-Culture/Education-233.htm


Ayoi kita tingkatkan lagi kekompakan kita.
angkat gelas

_________________
Forum Kampus UPN

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 358
Lokasi : di area Hotspot UPN
Job/hobbies : Administrator
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://upnjatim.forumeast.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by vie_imoetz on Tue Aug 12, 2008 10:24 pm

bukannya kalah...., mungkin kurang kompak kalie pak admin...,
orang yg ngisi forumnya yach itu2 aza.., gmana mau jd yg terdepan.

tapi sudah bagus dunk..., meski forum kita ga seramai forum2 yg lain yg byk anggotanya.., bs sedikit dibanggakan. q jalan2 di forum univ laen, forumnya ga seramai forum kita kok.

tetep semangat, kreatif & lebih kompak lagie aza.

biar jadi yang terdepan. jempol

vie_imoetz
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 331
Age : 28
Lokasi : surabaya
Job/hobbies : browsing, reading, traveling, mancing
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by Admin on Wed Aug 13, 2008 9:07 am

Alhamdulilah saya cek 12 Agustus 2008, peringkat forum kita udah berada di peringkat teratas dengan poin 840 sedangkan peringkat bawahnya 748.

mudah2an bisa kita pertahankan angkat gelas

_________________
Forum Kampus UPN

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 358
Lokasi : di area Hotspot UPN
Job/hobbies : Administrator
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://upnjatim.forumeast.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by vie_imoetz on Fri Aug 15, 2008 12:08 am

tuch kan bener..., forum kita dpt peringkat 1 di kategori Education.
yach meski org yg aktif cm itu2 aza.
tp hebat dunk dlm beberapa hari aza naek ke peringkat pertama.

congratulations
dech buat semuanya....

truz di tingkatkan aza.

vie_imoetz
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 331
Age : 28
Lokasi : surabaya
Job/hobbies : browsing, reading, traveling, mancing
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by ginanjar on Fri Aug 15, 2008 9:45 am

ayo......kita pertahankan forum kita..... cayoooo..... angkat gelas

ginanjar
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 260
Age : 29
Lokasi : Daerah FE UPN aj
Registration date : 17.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by TOMS on Sun Aug 17, 2008 12:20 pm

BERJAUANG2

TOMS
Bronze level
Bronze level

Jumlah posting : 115
Age : 30
Registration date : 19.03.08

Lihat profil user http://tomproduction24.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by davidozora on Mon Aug 18, 2008 9:08 pm

udah jadi urutan yang pertama.... bravo

_________________

davidozora
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 456
Age : 28
Lokasi : stay in here (PIN BB: 29822B15)
Job/hobbies : mod
Humor : Banyak...
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user http://www.Zonehacking.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by ginanjar on Wed Aug 20, 2008 2:13 pm

Radio FE kita juga harus kita tingkatkan..... g radio FE online j, tapi smua prestasi harus kita raih....semangat, semangat

ginanjar
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 260
Age : 29
Lokasi : Daerah FE UPN aj
Registration date : 17.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by cak mun on Wed Aug 27, 2008 10:18 am

hari ini tgl 27 agust 2008 msh prgkat 1 dg point 1120 hebatkan... dula mala pernah hilang di peredaran peringkat......tp skr ke 1 bravo please angkat gelas

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by bangzay on Sat Sep 06, 2008 5:56 pm

Genjottt terussssssssssssssssssss

bangzay
Middle Level
Middle Level

Male
Jumlah posting : 23
Age : 36
Lokasi : Surabaya - Rembang
Job/hobbies : Accounting
Registration date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by cak mun on Sun Sep 07, 2008 10:42 am

becak apa.....???? koq digenjoooootttttt bangzay.....!!! ngakak ngakak

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by vie_imoetz on Sun Sep 07, 2008 11:03 am

wk...wkkk....... ngakak
ada yg becak jg di forum qt.
luthue...
(bahasanya spontan kalie yach bangzay.....)

vie_imoetz
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 331
Age : 28
Lokasi : surabaya
Job/hobbies : browsing, reading, traveling, mancing
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by cak mun on Sun Sep 07, 2008 11:11 am

itu bkn spontan moetz... sdh di kredit 1 thn yg lalu... heee...eeeee ngakak ngakak palu

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by bangzay on Tue Sep 09, 2008 2:05 am

cak mun wrote:itu bkn spontan moetz... sdh di kredit 1 thn yg lalu... heee...eeeee ngakak ngakak palu
hehehehe....sekali kali yang merantau di rembang ini ngisi forum sambil naik Becak...apalagi yg jd supirnya Cak Mun...setuju cak munnn angkat gelas please

bangzay
Middle Level
Middle Level

Male
Jumlah posting : 23
Age : 36
Lokasi : Surabaya - Rembang
Job/hobbies : Accounting
Registration date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by vie_imoetz on Tue Sep 09, 2008 8:28 pm

tambah siiip ae.... Smile

vie_imoetz
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 331
Age : 28
Lokasi : surabaya
Job/hobbies : browsing, reading, traveling, mancing
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by davidozora on Wed Sep 10, 2008 5:37 am

becak....ter...ter...ter....ter.... ngakak

_________________

davidozora
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 456
Age : 28
Lokasi : stay in here (PIN BB: 29822B15)
Job/hobbies : mod
Humor : Banyak...
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user http://www.Zonehacking.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by cak mun on Wed Sep 10, 2008 8:33 am

eh ....bangzay ... ojo' buka' rahasia.... haaa....aaaaa.... ngakak ngakak

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by vie_imoetz on Wed Sep 10, 2008 9:04 am

davidozora wrote:becak....ter...ter...ter....ter.... ngakak

apanya yg ter...ter...ter...ter....ter.... ngakak

vie_imoetz
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 331
Age : 28
Lokasi : surabaya
Job/hobbies : browsing, reading, traveling, mancing
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by OrangIndonesia on Wed Sep 10, 2008 3:21 pm

Mungkin mang kurang peminat gt deh,,,ato mungkin kurang publikasi antara kaum2 UPN'ers dimanapun berada,...tp klo seumpama tiap anak UPN jd login ke situs ini,waduh...kagak nyangka deh pasti bisa tandingin KASKUS,,whehehehehehehe

OrangIndonesia
Loyal Level
Loyal Level

Male
Jumlah posting : 78
Age : 30
Lokasi : Surabaya,Indonesia
Job/hobbies : overclocker
Registration date : 13.05.08

Lihat profil user http://lelakimujalang.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by Admin on Wed Sep 10, 2008 4:25 pm

KASKUS dilawan

To OrangIndonesia rupanya >>>> sama kok dengan saya Very Happy hehe

_________________
Forum Kampus UPN

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 358
Lokasi : di area Hotspot UPN
Job/hobbies : Administrator
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://upnjatim.forumeast.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by davidozora on Thu Sep 11, 2008 5:38 am

vie_imoetz wrote:
davidozora wrote:becak....ter...ter...ter....ter.... ngakak

apanya yg ter...ter...ter...ter....ter.... ngakak

yo becake vie...mosok wonge sing ter..ter...ter... ngakak

_________________

davidozora
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 456
Age : 28
Lokasi : stay in here (PIN BB: 29822B15)
Job/hobbies : mod
Humor : Banyak...
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user http://www.Zonehacking.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by OrangIndonesia on Thu Sep 11, 2008 6:56 pm

Admin wrote:KASKUS dilawan

To OrangIndonesia rupanya >>>> sama kok dengan saya Very Happy hehe

Semua kenyataan berawal dari mimpi...sapa tau,,buakanya kita mw melawan kaskus..gw jg member kaskus wuekkk...Tp setidaknya forum upn nih bs jd rame&semarak kyak kaskus gt deh..whehehehe


Kenapa bos admin,,pesimis ta klo ntr forum upn bisa rame kya kaskus...?????

OrangIndonesia
Loyal Level
Loyal Level

Male
Jumlah posting : 78
Age : 30
Lokasi : Surabaya,Indonesia
Job/hobbies : overclocker
Registration date : 13.05.08

Lihat profil user http://lelakimujalang.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by cak mun on Fri Sep 12, 2008 4:34 pm

siapa yg bisa ngalahkan kakus...... ???? bau nya aja bikin KO...!!! senyum

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by OrangIndonesia on Sun Sep 14, 2008 4:05 pm

waklakakakakak...bisa aj cak mun,

bener bgt tuh,,kakus mang bau bgt,,,,

OrangIndonesia
Loyal Level
Loyal Level

Male
Jumlah posting : 78
Age : 30
Lokasi : Surabaya,Indonesia
Job/hobbies : overclocker
Registration date : 13.05.08

Lihat profil user http://lelakimujalang.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by timoen on Mon Sep 15, 2008 9:21 pm

kakus is my favorit every morning....!!!!!

timoen
Loyal Level
Loyal Level

Jumlah posting : 87
Age : 36
Lokasi : NeVerLaND
Registration date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peringkat forum kita di urutan kedua kategori "education"

Post by Sponsored content Today at 11:32 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik