tip mengatasi gendam atau hpnotis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tip mengatasi gendam atau hpnotis

Post by davidozora on Fri Oct 17, 2008 8:02 pm

Gendam adalah kejahatan penipuan menggunakan metode hipnotis (hypnosis) dipercaya menggunakan ilmu hitam atau magic atau sihir. Padahal secara teknis gendam merupakan salah satu atau gabungan dari teknik shock induction, Ericksonian Hypnosis, dan Mind Control (telepati, magnetism) dan termasuk dalam metode hypnosis modern yang sudah dikenal di dunia barat.

Secara teknis, untuk menghindari kejahatan hipnotis sangatlah mudah. Berikut ini tips dan trik untuk menghindari kejahatan gendam / hipnotis jalanan:

1. Percaya dan yakin sepenuhnya bahwa kejahatan hipnotis tidak akan mempan kepada orang yang menolaknya, karena seluruh proses hipnotis adalah proses "self hypnosis " (kita mensugesti diri sendiri) dimana rasa takut kita dimanfaatkan oleh penggendam.

2. Curigalah pada orang yang baru anda kenal dan berusaha mendekati anda, karena seluruh proses hipnotis merupakan teknik komunikasi yang sangat persuasif.

3. Waspadalah terhadap orang yang menepuk anda dan hindari dari percakapan yang mungkin terjadi. Ketika anda fokus pada ucapannya, pada saat itulah sugesti sedang dilontarkan. Segeralah pindah dari tempat itu dan alihkan perhatian anda ketempat lain.

4. Sibukkan pikiran anda dan jangan biarkan pikiran kosong pada saat anda sedang sendirian ditempat umum, karena pada saat pikiran kosong / bengong, bawah sadar terbuka sangat lebar dan mudah untuk tersugesti.

5. Waspadalah terhadap rasa mengantuk, mual, pusing, atau dada terasa sesak yang datang secara tiba-tiba dan tidak wajar, karena kemungkinan pada saat itu adaseseorang yang berusaha melakukan telepatic forcing kepada anda. Segera niatkan untuk membuang seluruh energi negatif tersebut kebumi, cukup dengan cara visualisasi dan berda menurut agama dan keyakinan anda.

6. Bila ada orang yang memiliki kebiasaan "latah" usahakan agar kalau berpergian ditemani oleh orang lain, karena latah adalah suatu kebiasaan membuka bawah sadar untuk mengikuti perintah. Usahakan untuk menghilangkan kebiasaan tersebut.

7. Hati-hati terhadap beberapa orang yang tiba-tiba mengerumuni anda tanpa suatu hal yang jelas dan pergilah ketempat yang ramai atau laporkan kepada petugas keamanan. Kadang, penggendam melakukan hipnotis secara berkelompok, seolah-olah saling tak mengenal.

8. Jika anda merasa sudah memasuki suatu kesadaran yang berbeda, segera perintahkan diri anda agar sadar dan normal kembali, dengan meniatkan "saya sadar dan normal sepenuhnya!" dan andapun akan sadar dan normal kembali. *nsknugroho

angkat gelas

_________________

davidozora
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 456
Age : 28
Lokasi : stay in here (PIN BB: 29822B15)
Job/hobbies : mod
Humor : Banyak...
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user http://www.Zonehacking.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tip mengatasi gendam atau hpnotis

Post by Oasis La Flaga on Tue Oct 28, 2008 7:52 am

Ah g Juga

yagng paling parah tuh ada yang cuma lewat suara ajasudah kena gimana coba (tanpa adanya kontak fisik lho...)

Oasis La Flaga
Loyal Level
Loyal Level

Jumlah posting : 74
Age : 29
Lokasi : Perbatasan Kota Pahlawan ama Kota Petis
Job/hobbies : Mambela kejahatan
Humor : why so serius??!!
Registration date : 12.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tip mengatasi gendam atau hpnotis

Post by cak mun on Tue Oct 28, 2008 9:27 am

lebih banyak baca istigfar dan solawat aja......

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: tip mengatasi gendam atau hpnotis

Post by OrangIndonesia on Tue Oct 28, 2008 8:36 pm

Gak usah keluar Rumah aj biar gak digendam....
hehehehehehe
Meskipun aq da sadar bener2 tp te2p sering kena gendam ma cweq wktu shoping,,,,gmana tuh cra ngilanginya...???

OrangIndonesia
Loyal Level
Loyal Level

Male
Jumlah posting : 78
Age : 30
Lokasi : Surabaya,Indonesia
Job/hobbies : overclocker
Registration date : 13.05.08

Lihat profil user http://lelakimujalang.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: tip mengatasi gendam atau hpnotis

Post by Oasis La Flaga on Thu Oct 30, 2008 7:35 pm

itumah bukan gendam tapi demen.....

demen ditipu ama bini sendiri

hahahahahahahahahaha

Oasis La Flaga
Loyal Level
Loyal Level

Jumlah posting : 74
Age : 29
Lokasi : Perbatasan Kota Pahlawan ama Kota Petis
Job/hobbies : Mambela kejahatan
Humor : why so serius??!!
Registration date : 12.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tip mengatasi gendam atau hpnotis

Post by cak mun on Fri Oct 31, 2008 8:00 am

koyo wis ero e sis.....siiiissss...!!!!!!!!

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: tip mengatasi gendam atau hpnotis

Post by OrangIndonesia on Sun Nov 02, 2008 1:35 pm

Hehehehehe.....

OrangIndonesia
Loyal Level
Loyal Level

Male
Jumlah posting : 78
Age : 30
Lokasi : Surabaya,Indonesia
Job/hobbies : overclocker
Registration date : 13.05.08

Lihat profil user http://lelakimujalang.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: tip mengatasi gendam atau hpnotis

Post by Oasis La Flaga on Tue Nov 04, 2008 4:25 pm

cak mun wrote:koyo wis ero e sis.....siiiissss...!!!!!!!!

cak mun biasanya yang ngomong kaya' gini udah pengalaman n berulang lho



senyum senyum senyum senyum senyum senyum

Oasis La Flaga
Loyal Level
Loyal Level

Jumlah posting : 74
Age : 29
Lokasi : Perbatasan Kota Pahlawan ama Kota Petis
Job/hobbies : Mambela kejahatan
Humor : why so serius??!!
Registration date : 12.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tip mengatasi gendam atau hpnotis

Post by cak mun on Thu Nov 06, 2008 10:45 am

aq ga' yakin sis.........iiiiissss

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: tip mengatasi gendam atau hpnotis

Post by davidozora on Fri Nov 21, 2008 9:21 am

cak mun wrote:aq ga' yakin sis.........iiiiissss

sekali dicoba pasti ketagihan cak mun

_________________

davidozora
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 456
Age : 28
Lokasi : stay in here (PIN BB: 29822B15)
Job/hobbies : mod
Humor : Banyak...
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user http://www.Zonehacking.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tip mengatasi gendam atau hpnotis

Post by Oasis La Flaga on Sat Nov 22, 2008 8:56 pm

cak mun wrote:aq ga' yakin sis.........iiiiissss


lapo cak mun kedinginan ya ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

Oasis La Flaga
Loyal Level
Loyal Level

Jumlah posting : 74
Age : 29
Lokasi : Perbatasan Kota Pahlawan ama Kota Petis
Job/hobbies : Mambela kejahatan
Humor : why so serius??!!
Registration date : 12.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tip mengatasi gendam atau hpnotis

Post by davidozora on Wed Apr 01, 2009 11:22 pm

klo kedinginan y cari kengangatan dunz bung... ngakak

_________________

davidozora
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 456
Age : 28
Lokasi : stay in here (PIN BB: 29822B15)
Job/hobbies : mod
Humor : Banyak...
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user http://www.Zonehacking.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tip mengatasi gendam atau hpnotis

Post by Sponsored content Today at 9:23 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik