Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Post by Admin on Fri Mar 21, 2008 12:10 am

latihan untuk posting atau membalas tulisan di forum tidak dilarang, salah itu biasa, silahkan latihan sepuas2nya sampe bisa daripada tidak pernah mencoba sama sekali angkat gelas

_________________
Forum Kampus UPN

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 358
Lokasi : di area Hotspot UPN
Job/hobbies : Administrator
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://upnjatim.forumeast.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Post by giring-gkt on Sat Mar 22, 2008 7:16 am

andai ....!!!! dikampus ada fasilitas internet gratis (komputer disediakan mis. 5 unit) per fakultas, aq ykin bnyak yg akan latihan n perkenalan.... yg pnya laptop bisa yg g' pnya...? gmn bisa belajar pa' admi..............iiin?, kira-2 ada ga' ya pmikiran fak. unt mnyediakan..? trims bila di SEDIAKAN............ joged angkat gelas ............ngacir

giring-gkt
Level Pemula
Level Pemula

Jumlah posting : 3
Registration date : 18.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Post by TOMS on Sat Mar 22, 2008 9:43 am

setuju untuk meningkatkan kemam puan kita harus berpihak pada rakyat

kalau yang kaya ok tapi yang gak mampu harus gimana hayo..........?????
setuju sekali pak giring


kalu bisa sediakan komputer yang bisa di pakeke mahasiswa nya kalau keurangan komputer dengan harga murah dengan jaringannya kontak ane aja heheheheh........ iklan nih

TOMS
Bronze level
Bronze level

Jumlah posting : 115
Age : 30
Registration date : 19.03.08

Lihat profil user http://tomproduction24.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Post by Bankkee on Tue Apr 08, 2008 9:19 pm

Ada gak sech panduan khusus untuk posting, saya new bie nich bingung

Bankkee
Level Pemula
Level Pemula

Jumlah posting : 1
Age : 36
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Post by Admin on Tue Apr 08, 2008 9:41 pm

Bankkee wrote:Ada gak sech panduan khusus untuk posting, saya new bie nich bingung

tanpa panduan pun pasti bisa, makanya dikasih room ini untuk latihan... salah pun gpp..

yang lain bisa mas bankkee pasti juga bisa angkat gelas

_________________
Forum Kampus UPN

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 358
Lokasi : di area Hotspot UPN
Job/hobbies : Administrator
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://upnjatim.forumeast.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Post by davidozora on Thu Apr 10, 2008 5:14 pm

betul kata pak admin, dengan adnya room ini mas bankkee bisa

coba2 posting atw sekedar say hello....hehehe



angkat gelas

_________________

davidozora
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 456
Age : 28
Lokasi : stay in here (PIN BB: 29822B15)
Job/hobbies : mod
Humor : Banyak...
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user http://www.Zonehacking.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Post by cak mun on Sun Apr 13, 2008 10:33 pm

Bankkee.....!!!! sudah posting gitu tanya.....????

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Post by davidozora on Mon Apr 14, 2008 12:47 am

capek deh...

tpkaki

_________________

davidozora
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 456
Age : 28
Lokasi : stay in here (PIN BB: 29822B15)
Job/hobbies : mod
Humor : Banyak...
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user http://www.Zonehacking.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Post by NEO on Wed Apr 16, 2008 11:58 am

ini tempat latihan kok dibuat diskusi Laughing

NEO
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2
Lokasi : di area Hotspot UPN
Job/hobbies : Administrator
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://upnjatim.forumeast.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Post by cak mun on Thu Apr 17, 2008 9:49 am

dari pada kosong .... bingung

_________________

cak mun
Super Moderator
Super Moderator

Male
Jumlah posting : 561
Age : 55
Registration date : 11.03.08

Lihat profil user http://www.cakmun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Post by davidozora on Sat Apr 19, 2008 2:06 am

setuju... angkat gelas

_________________

davidozora
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 456
Age : 28
Lokasi : stay in here (PIN BB: 29822B15)
Job/hobbies : mod
Humor : Banyak...
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user http://www.Zonehacking.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Post by bagus_666 on Wed Apr 23, 2008 5:00 pm

terus aja,Halal kok......
bravo

bagus_666
Level Pemula
Level Pemula

Male
Jumlah posting : 9
Age : 31
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Post by davidozora on Wed Apr 23, 2008 7:08 pm

emank makanan...pke acra halal segala,halal bihalal kale...

ngakak

_________________

davidozora
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 456
Age : 28
Lokasi : stay in here (PIN BB: 29822B15)
Job/hobbies : mod
Humor : Banyak...
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user http://www.Zonehacking.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lebih baik latihan daripada gak pernah nyoba

Post by Sponsored content Today at 5:21 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik